Wir halten Sie über unser Angebot und unsere Aktivitäten auf dem Laufenden.

Gemeinsam Weihnachtswünsche erfüllen

Caritas Zürich startet gemeinsam mit Radio 24 und Ruckstuhl Garagen eine Aktion zur Erfüllung lang ersehnter Weihnachtswünsche von armutsbetroffenen Kindern.
Ihr freiwilliger Einsatz an «Eine Million Sterne»

Am 16. Dezember 2017 leuchten auf der Josefwiese in Zürich im Rahmen von «Eine Million Sterne» Tausende Kerzen. Wir suchen helfende Hände. Unterstützen Sie uns am Anlass.

«Eine Million Sterne»: Start der Wunschkerzenaktion

Im letzten Jahr haben fast 3000 Personen liebevolle Grussbotschaften an ihre Mitmenschen versendet. Nun haben auch Sie die Möglichkeit, Ihren Liebsten mit einer Wunschkerze eine Freude zu bereiten.

Ersteigern Sie ein Tennisracket von Roger Federer!

Wer dieses Racket anfasst, spürt den Schweiss eines Grand-Slam Siegers. Und Sie können es ersteigern.
Caritas-Vorsorgemappen: Jetzt profitieren von 15% Rabatt!

Die Vorsorgemappe der Caritas erleichtert Die Regelung der letzten Dinge. Alle wichtigen Dokumente sind für Sie zusammengestellt. Jetzt können Sie von 15% Rabatt bis Ende November profitieren.